Добалено в избранное

Ткани технические: брезент, мешковина, войлок, стеклоткань, асботкань, ветошь

от 65 руб / метр
Характеристики
Объявление №-65161431
Добавили объявление: 2018-06-08 10:28:00
Категория: Асбестовые ткани, Асботехнические изделия, Асботкань, Брезент, Войлок
Город: Новороссийск, Краснодарский край
Стоимость: от 65 руб / метр
Описание

Со склада в Новороссийске предлагаем ассортимент технических тканей:

Ветошь обтирочная (трикотаж цветной) упаковка 10кг

Лоскуты неправильной формы, средний размер 40× 60 см. В нашем ассортименте имеется трикотаж первого  (белый и цветной) и высшего (светлый и цветной) сорта. Материал прекрасно впитывает масло, воду, нефтепродукты.   Подходит для работы с растворителями. Может применяться в различных сферах производства. Важное свойство ткани —   хорошо растягивается, что позволяет проникнуть в труднодоступные для протирки места. Обладает отличной прочностью  и легкостью. Количество лоскутов в одном брикете — 100– 140 штук, в зависимости от сорта.   Купить ветошь  Вы можете в брикетах по 10 кг.

Брезентовая ткань плотностью 500 гр/м2. Брезентовую ткань, устойчивую к механическим повреждениям, обычно используют для пошива таких изделий как:  пологи, тенты, спецодежда, палатки, рукавицы. Данная модель брезента имеете пропитку СКПВ  (светопрочная комбинированная повышенной водоупорности).

СТеклоткань Т-13 - самая распространенная и доступная марка конструкционных стеклотканей полотняного переплетения с толщиной ткани 0, 27мм и плотность 285 г/м2  Применение: Конструкционные стеклоткани предназначаются для изготовления конструкционных стеклопластиков в авиа-, судо-, автомобилестроении и других отраслях промышленности, где требуются высокопрочные материалы с низким весом, а так же в качестве основы для кровельных и теплоизоляционных материалов. Стеклопластики на основестеклотканей применяются для изготовления труб, лодок, яхт, цистерн под агрессивные среды и ряда других изделий, где требуются материалы повышенной прочности и коррозионной устойчивости.  

Мешковина - это достаточно прочная, жесткая и грубая ткань. Она вырабатывается из толстой пряжи, нитями с  полотняным переплетением. Сама пряжа для этой ткани производится из грубостебельных волокон, они являются  очень жесткими. Самыми распространенными материалами для изготовления являются льняные и джутовые волокна. Спектр применения льняной мешковины очень обширный. Ткань мешковина используется в быту для декоративных целей,   для обертывания растений или связки предметов. Очень широко применяется в промышленности.   Ткань мешковина также применяется как основной материал для производства различных хозяйственных пакетов и тары.

Войлок полугрубошерстный для прокладок марки А

Этот полугрубошерстный войлок для прокладок толщиной 6-10 мм и плотностью 0, 34 г/см3, выпускается в рулонах.   Из него производят прокладки и сальники для снижения вибрации и защиты механизмов от трения, грязи, пыли.   Применяется в машиностроении, строительной и автомобильной отраслях.

 

Контакты
Контактное лицо: ТехТовары
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх