Добавлено в избранное

ДОХОД 230 000 РУБЛЕЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОТ УЮТНОГО И ТЁПЛОГО ХОСТЕЛА...

230 000 руб
Характеристики
Объявление №-128514
Добавили объявление: 2014-11-28 15:51:00
Категория: Гостиницы
Город: Новороссийск, Краснодарский край
Стоимость: 230 000 руб
Описание
Есть привлекающий клиентов чистый и уютный хостел, который находится в шаговой доступности от метро. Полная автоматизация процессов в бизнесе порадует нового владельца.
Плюсы:
1. В каждой комнате выполнен современный ремонт. Создана теплая и творческая атмосфера, окружающая 34 полностью оборудованных спальных места.
2. Проплачена аренда помещения на 3 года вперёд. Также имеется возможность пролонгации договора.
3. 50% постояльцев проживают постоянно – это приносит хостелу стабильную прибыль. В пик тур-сезонов 100% загрузка мест позволяет увеличить прибыль до 0,5 млн. руб./мес.
4. Имеется действующая настроенная рекламная кампания: имеются 2 продвинутых сайта, есть группа ВКонтакте и существуют регистрации на многих сервисах бронирования. Кроме этого клиенты смогут найти хостел через Яндекс- и Гугл-Карты, 2Gis и ещё во многих сервисах локализации.
5. Собран опытный персонал администраторов. Стоит отметить, что уборщики поддерживают в постоянной чистоте помещение хостела.
6. Есть система видеонаблюдения.
7. Сегодня насчитывается 3 000 контактов среди клиентов хостела. Также отлично работает «сарафанное радио» от рекомендаций постояльцев.
8. Нового владельца, собственник готов конструктивно консультировать в течение месяца.
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх